El tenista Sebastian Baez gana en la final del torneo de Rio de Janeiro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Baez - Tomas Martin Etcheverry del ITF Brasil F5 2019

El tenista argentino Sebastian Baez, número 529 de la ATP, venció cuando el marcador mostraba un 4-6, 6-4 y 4-1 debido a que su adversario, Tomas Martin Etcheverry, tenista argentino, número 413 de la ATP y cabeza de serie número 3, se tuvo que retirar en la final del torneo de Rio de Janeiro. Tras este resultado, Baez es el nuevo campeón del torneo de Rio de Janeiro.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador argentino logró quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 84% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, logró romper el saque a su oponente 2 veces y sus datos de efectividad son de un 67%, 4 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Rio de Janeiro entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.