Jan Choinski pasa a la próxima fase del torneo de Bad Salzdetfurth tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan Choinski - Michal Konecny del ITF Alemania F14 2019

Jan Choinski, británico, número 299 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintiséis minutos por 6-4 y 6-3 al jugador checo Michal Konecny, número 675 de la ATP, en las semifinales del torneo de Bad Salzdetfurth. Tras este resultado, Choinski logra clasificarse para la final del torneo de Bad Salzdetfurth.

El checo logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el tenista británico lo hizo en 4 ocasiones. Además, el jugador británico consiguió un 58% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 51% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador británico y el vencedor del partido entre el jugador alemán Stefan Seifert y el neerlandés Justin Eleveld.

La celebración del torneo de Bad Salzdetfurth (ITF Germany F14) se produce desde el 7 hasta el 13 de octubre interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadores.