Karen Khachanov pasa a los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karen Khachanov - Marton Fucsovics del ATP Viena 2019

Karen Khachanov, ruso, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer cuando el marcador reflejaba un 6-3, 4-6 y 4-1 debido a que su oponente, el húngaro Marton Fucsovics, número 67 de la ATP, se tuvo que retirar en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena. Tras este resultado, el jugador estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena.

El jugador húngaro logró romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Khachanov, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista ruso tuvo un 64% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 50% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el tenista ruso se medirá con el vencedor del partido entre el jugador argentino Diego Sebastián Schwartzman y el estadounidense Sam Querrey.

El torneo de Viena (ATP Viena) tiene lugar entre el 19 y el 27 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 43 jugadores. La fase final la componen un total de 32 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los jugadores invitados.