El tenista Karen Khachanov estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karen Khachanov - Hubert Hurkacz del ATP Viena 2019

El ruso Karen Khachanov, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-4 y 7(7)-6(3) al jugador polaco Hubert Hurkacz, número 35 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador ruso consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al polaco, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, logró un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El jugador ruso se medirá en los octavos de final con el jugador húngaro Marton Fucsovics, número 67, el próximo miércoles a partir de las 14:00 hora española.

La celebración del torneo de Viena (ATP Viena) se lleva a cabo del 19 al 27 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 44 tenistas, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados.