El tenista Gael Monfils, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gael Monfils - Dennis Novak del ATP Viena 2019

El tenista francés Gael Monfils, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y tres minutos por 2-6, 7-5 y 6-3 al jugador austriaco Dennis Novak, número 124 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Viena, los octavos de final.

El austriaco consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que el tenista francés, por su parte, también lo consiguió 3 veces. Además, el francés tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 69% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 71% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Monfils se medirá con el jugador italiano Jannik Sinner, número 101.

El torneo tiene lugar en Viena entre el 19 y el 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 43 jugadores se ven las caras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre los clasificados directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.