El tenista Fernando Verdasco consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Nikoloz Basilashvili

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernando Verdasco - Nikoloz Basilashvili del ATP Viena 2019

El jugador español Fernando Verdasco, número 40 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y cuarenta minutos por 4-6, 6-2 y 6-1 al georgiano Nikoloz Basilashvili, número 26 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Viena, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista español logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Basilashvili, logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 56%, 4 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El español jugará en los octavos de final de la competición contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el austriaco Dominic Thiem y el tenista francés Jo-Wilfried Tsonga.

El torneo de Viena (ATP Viena) se celebra entre los días 19 y 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas, de los cuales 32 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.