El tenista Aljaz Bedene, clasificado para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aljaz Bedene - Gilles Simon del ATP Viena 2019

Aljaz Bedene, esloveno, número 72 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena en dos horas y siete minutos por 6-2, 3-6 y 6-3 a Gilles Simon, tenista francés, número 50 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena.

El jugador francés logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el esloveno, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, el jugador esloveno consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 53% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Bedene jugará contra el ganador del partido entre el italiano Jannik Sinner y el tenista francés Gael Monfils.

En el torneo de Viena (ATP Viena) participan 43 tenistas. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, se celebra del 19 al 27 de octubre sobre pista dura interior.