Lukas Rosol pasa a la próxima ronda del torneo ATP 250 de Moscú tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Rosol - Juan Ignacio Londero del ATP Moscú 2019

El jugador checo Lukas Rosol, número 152 de la ATP, ganó por 6(4)-7(7), 7(9)-6(7) y 6-3 en dos horas y diecisiete minutos al jugador argentino Juan Ignacio Londero, número 56 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Moscú. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú.

Las estadísticas reflejan que el tenista checo logró romper el saque 3 veces a su rival, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista argentino, logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, su efectividad fue de un 64%, hizo una doble falta y logró el 65% de los puntos al saque.

El torneo continuará el próximo miércoles a partir de las 10:00 hora española con el enfrentamiento del checo y el serbio Dusan Lajovic, número 31 y cabeza de serie número 4, el próximo miércoles a partir de las 10:00 hora española.

La celebración del torneo de Moscú (ATP Moscú) se produce entre los días 12 y 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los invitados.