Pablo Carreño-Busta consigue clasificarse para las semifinales a costa de Sam Querrey

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carreño-Busta - Sam Querrey del ATP Estocolmo 2019

Pablo Carreño-Busta, español, número 35 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 4-6, 6-1 y 6-4 en una hora y cuarenta y dos minutos a Sam Querrey, tenista estadounidense, número 50 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo. Con este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Querrey consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador español, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el español tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 55% de efectividad, 5 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales, el jugador español se enfrentará al tenista serbio Filip Krajinovic, número 60.

El torneo de Estocolmo (ATP Estocolmo) se lleva a cabo desde el 12 al 20 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores, de los cuales 28 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los jugadores invitados.