Final del torneo ATP 250 de Estocolmo: el tenista Denis Shapovalov derrota a Filip Krajinovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Shapovalov - Filip Krajinovic del ATP Estocolmo 2019

Denis Shapovalov, canadiense, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en la final del torneo ATP 250 de Estocolmo en una hora y veintiocho minutos por 6-4 y 6-4 al jugador serbio Filip Krajinovic, número 60 de la ATP. Tras este resultado, el tenista canadiense es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Las estadísticas del partido indican que el canadiense consiguió romper 2 veces el saque a su rival, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador serbio, no logró quebrar el saque ninguna vez, logró un 76% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Estocolmo entre los días 12 y 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los invitados.