El tenista Daniel Evans consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Evans - Bernard Tomic del ATP Estocolmo 2019

Daniel Evans, británico, número 43 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-4, 1-6 y 6-3 a Bernard Tomic, tenista australiano, número 184 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Estocolmo, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Evans logró romper el saque 3 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador australiano, también logró quebrar el saque 3 veces a su adversario, obtuvo un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Estocolmo (ATP Stockholm) se lleva a cabo entre los días 12 y 20 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24 entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.