El tenista Albert Ramos Viñolas cae eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Basilea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefanos Tsitsipas - Albert Ramos Viñolas del ATP Basilea 2019

El tenista español Albert Ramos Viñolas, número 42 de la ATP, se queda fuera en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Basilea después de perder por 6-3 y 7(8)-6(6) en una hora y cuarenta minutos contra Stefanos Tsitsipas, griego, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, Tsitsipas consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 500 de Basilea.

El jugador español consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que el griego, por su parte, lo hizo 2 veces. Además, el jugador griego tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 59% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Tsitsipas y el vencedor del partido entre el tenista lituano Ricardas Berankis y el español Pablo Andújar Alba.

La celebración del torneo de Basilea (ATP Basilea) se produce entre el 19 y el 27 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 44 jugadores, de los cuales 32 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados.