Los tenistas Martin y Chardy se quedan a las puertas de las semifinales del torneo ATP 500 de Basilea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reilly Opelka y Taylor Fritz - Fabrice Martin y Jeremy Chardy del ATP Basilea 2019

Los estadounidenses Reilly Opelka y Taylor Fritz, número 445 de la ATP y, número 174 de la ATP respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Basilea en una hora y diez minutos por 6-4 y 6-4 a los jugadores franceses Fabrice Martin y Jeremy Chardy, número 32 de la ATP y, número 33 de la ATP respectivamente. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo ATP 500 de Basilea.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no consiguió romper el saque a sus contrincantes. Asimismo, Opelka y Fritz tuvieron un 58% de primer servicio, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 67% de primer servicio, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus rivales hicieron una doble falta.

Tras este partido, el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española tendrán lugar las semifinales en el que se enfrentarán Opelka y Fritz contra los pakistaníes Aisam Qureshi y Santiago González que se celebrará el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Basilea (ATP Basilea) se lleva a cabo del 19 al 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato participan un total de 19 parejas. La fase final la componen un total de 16 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los invitados.