El tenista Feliciano Lopez, eliminado en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stan Wawrinka - Feliciano Lopez del ATP Amberes 2019

Stan Wawrinka, suizo, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp en dos horas y veintitrés minutos por 6(4)-7(7), 6-4 y 7(7)-6(4) al español Feliciano Lopez, número 62 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del torneo.

Durante el juego, el jugador suizo logró romper el saque una vez, consiguió un 74% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 79% de los puntos al saque. En cuanto a Lopez, no consiguió romper el saque ninguna vez, logró un 76% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 70% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Wawrinka jugará contra el tenista francés Gilles Simon, número 47, el próximo viernes a partir de las 10:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Antwerp entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.