Soon Woo Kwon consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Richard Gasquet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soon Woo Kwon - Richard Gasquet del ATP Amberes 2019

Soon Woo Kwon, surcoreano, número 88 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp en una hora y cincuenta y dos minutos por 1-6, 6-3 y 6-4 a Richard Gasquet, tenista francés, número 57 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador surcoreano consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Gasquet, también logró romper el saque a su adversario 3 veces, consiguió un 72% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Kwon se verá las caras con el tenista argentino Guido Pella, número 21 y cabeza de serie número 5, mañana miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Antwerp (ATP Antwerp) tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.