Los tenistas Lorenzi y Sinner logran clasificarse para las semifinales del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paolo Lorenzi y Jannik Sinner - Máximo González y Pablo Cuevas del ATP Amberes 2019

Los jugadores italianos Paolo Lorenzi y Jannik Sinner, número 290 de la ATP y, número 1004 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-3 al argentino Máximo González y al tenista uruguayo Pablo Cuevas, números 35 y 134 de la ATP en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antwerp. Con este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para las semifinales del torneo ATP 250 de Antwerp.

La pareja derrotada no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 3 ocasiones. Asimismo, Lorenzi y Sinner tuvieron un 58% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios consiguieron un 71% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 57% de los puntos al saque.

Lorenzi y Sinner se verán las caras en las semifinales del torneo con los jugadores alemanes Kevin Krawietz y Andreas Mies.

La celebración del torneo de Antwerp (ATP Amberes) se lleva a cabo del 14 al 20 de octubre sobre pista dura interior. En el torneo participan un total de 16 parejas.