Norbert Gombos venció a Kyle Edmund en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Norbert Gombos - Kyle Edmund del ATP Amberes 2019

Norbert Gombos, eslovaco, número 119 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp en dos horas y once minutos por 6-4, 6-7 y 6-3 a Kyle Edmund, tenista británico, número 42 de la ATP. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 250 de Antwerp.

El torneo de Antwerp (ATP Antwerp) cuenta con una fase de acceso previa donde los tenistas con menor ránking tienen que conseguir la máxima puntuación posible para poder participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 40 tenistas, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han superado las fases previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura interior.