Marius Copil vence en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marius Copil - Antoine Hoang del ATP Amberes 2019

El rumano Marius Copil, número 90 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-3 a Antoine Hoang, tenista francés, número 115 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo ATP 250 de Antwerp.

Las estadísticas del partido indican que el rumano consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 80% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En el torneo de Antwerp (ATP Antwerp) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que superar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 24 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los invitados. Además, tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto.