El Teruel se impone al Tamarite y consigue los tres puntos (0-1)

El Teruel ganó al 0-1 el encuentro celebrado este domingo en La Colomina. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Tamarite afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 2-0 en el encuentro anterior frente al Binéfar. Con respecto al equipo visitante, el Teruel ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Calamocha en su feudo y el Almudévar fuera de casa, por 4-0 y 0-3 respectivamente y llevaba una racha de 4 victorias consecutivas. Después del resultado, el conjunto tamaritano es decimoquinto, mientras que el Teruel es primero al finalizar el partido.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la pausa de la primera mitad llegó el gol para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Peña a los 78 minutos, acabando el partido con un resultado de 0-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Bernardo, Jordi Sidahmed y Joel Ribes en sustitución de Pau, Kamate y Berbegal, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Peña, Pérez y Cabetas, que entraron por Ibra, Diego Puig y David Aparicio.

En el encuentro se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Gerard, Kamate, Varilla, Berbegal y Carlos y tarjeta roja a Varilla (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Ibra, Peña y Jaime.

Con 16 puntos, el Teruel se ubicó en el primer puesto de la tabla, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Félix Jiménez García se situó en decimoquinta posición con siete puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo jugará a domicilio contra el Borja, mientras que el Teruel se enfrentará en su estadio al Villanueva.

Tamarite:David Salas, Gerard, Alberto, Varilla, Carlos Gómez, Jordi, Alexis Espinosa, Kamate (Jordi Sidahmed, min.66), Berbegal (Joel Ribes, min.80), Pau (Bernardo, min.54) y Joel Casals
Teruel:Matić, Crespo, Julen, Borja Romero, Durán, Jaime, Ibra (Peña, min.53), Cota, Diego Puig (Pérez, min.63), Fran Pérez y David Aparicio (Cabetas, min.72)
Estadio:La Colomina
Goles:Peña (0-1, min. 78)