El Sporting B suma tres puntos a su casillero tras ganar al Internacional (1-0)

El Sporting ganó 1-0 al Internacional en el partido celebrado este sábado en el Campo Pepe Ortiz. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Sporting B encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de firmar las tablas en el último partido disputado frente al Racing Ferrol. En el lado de los visitantes, el Internacional ganó en su feudo 2-1 su último encuentro en el torneo frente al Las Rozas. Con este marcador, el conjunto gijonés es noveno, mientras que el Internacional es cuarto al finalizar el partido.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Bertín a los 17 minutos, cerrando así el primer tiempo con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Sporting entraron Bellini, Morilla y Cobo en sustitución de Chiqui, César y Mecerreyes, mientras que el Internacional dio entrada a João Pedro, Boselli y Moyano por Júnior, Arkine y Diego Simón.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (César y Morilla) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Mancebo y Chevi.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Internacional se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con 11 puntos, en plaza de playoff de ascenso a Segunda División. El Sporting B, por su parte, alcanzó el noveno lugar con siete puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en casa. El equipo gijonés lo hará contra el Ibiza, mientras que el Internacional se enfrentará al Marino de Luanco.

Sporting B:Javi Benítez, Villalón, Isma Aizpiri, Alberto Espeso, Milovanov, Mecerreyes (Cobo, min.83), Gragera, Bertín, Garci, Chiqui (Bellini, min.59) y César (Morilla, min.68)
Internacional:Ramos, Gallardo, Gonzalo, Herrero, Moyano, Chevi, Júnior (João Pedro, min.23), Arkine (Boselli, min.67), Mancebo, Ruben Ramos y Aythami Perera
Estadio:Campo Pepe Ortiz
Goles:Bertín (1-0, min. 17)