Siguen en lo más alto

El Málaga conservó el liderato de Segunda gracias a su triunfo con gol de Rossato ante un ambicioso Xerez.

El Málaga se impuso ayer al Xerez y logró mantener el liderato de la categoría, con 24 puntos en nueve encuentros. Los gaditanos, mejores en el primer tiempo, desaprovecharon varias ocasiones de gol, sobre todo una muy clara de Calvo, que estrelló el balón en el larguero en el minuto 14. El técnico del Málaga, Juan Ramón Muñiz, no veía claro el juego de su equipo y puso a Sandro, que debutó en este campeonato entrando en el campo en el minuto 26, por Peragón. El equipo blanquiazul notó el cambio para bien, y fruto de ello llegó el 1-0. Sandro, centró a Baha, que falló en primera instancial, algo que no hizo Rossato con el rechace, que acabó en el fonde de la portería de Chema. Ya en el segundo tiempo, el Málaga se mostró más decidido y llevó la iniciativa ante un Xerez al que le pesó el esfuerzo de la primera mitad. Pese al dominio, los blanquiazules no pudieron sentenciar, ya que sus dos únicos tiros murieron debilmente en las manos de Chema.

El Xerez, por su parte, lo intentó con todos sus efectivos y los cambios de Antoñito y Míchel, le dieron profundidad pero no el gol que buscaba, merced a la poca claridad en las acciones en ataque.