El Sevilla sigue en la UEFA con un gol de su portero

SHAKHTAR 2 SEVILLA 3
Marcó en el último minuto. Palop se convirtió ayer en el héroe del Sevilla al cabecear a gol un balón en el minuto 92 cuando su equipo perdía por 2-1. Ese tanto del portero sevillista forzó la prórroga y permitió a Chevantón marcar en el tiempo extra para clasificar a los de Juande Ramos para los cuartos de la UEFA. El campeón podrá seguir defendiendo su título, aunque en Ucrania sufrió tanto como en la ida (2-2).

ESPANYOL 4 MACCABI 0

Los periquitos, en cuartos. El Espanyol acompañará al Sevilla en cuartos al superar ayer al Maccabi Haifa en Montjuïc. Tras el 0-0 de la ida, el conjunto israelí llegó a Barcelona con la intención de mantener las tablas el mayor tiempo posible. Lo consiguió en la primera mitad, hasta que De la Peña abrió la lata en el minuto 51. Tamudo y Luis García sentenciaron luego en nueve minutos. Pandiani se apuntó el cuarto, en el 90. Hoy, sorteo.