El Sevilla, a un paso de la final de la Copa del Rey

Riazor: 28.000 espectadores.
Deportivo Munúa, Coloccini, Andrade, Juanma, Capdevila, Barragán (Taborda, min 46), Duscher, Juan Rodríguez (De Guzmán, min 64), Cristian, Arizmendi (Sergio; min 64) y Adrián.

Sevilla Cobeño, Alves, Javi Navarro, Escudé, Dragutinovic, Navas (Ocio, min 84), Poulsen, Martí, Adriano (Maresca, min 59),Kanouté y Kerzhakov (Luis Fabiano, min 73).

Goles 0-1 (min 12): Kanouté. 0-2 (min 14): Navas. 0-3 (min 93): Luis Fabiano (p.).

Árbitro Rodríguez Santiago (Colegio Castellano-Leonés). Mostró tarjeta a Dragutinovic, Alves y Javi Navarro, por parte del Sevilla, y a Duscher y Andrade, por el Deportivo.

Sentenció en la primera parte. El Sevilla encarriló en Riazor su pase a la final de la Copa del Rey, a falta de lo que ocurra en el partido de vuelta en el Pizjuán. El pichichi de la Liga, Kanouté, se encargó de abrir el marcador a los 11 minutos con un disparo cruzado que sorprendió a Munúa. Ese gol temprano hizo daño en las filas gallegas. Jesús Navas se apuntó el segundo poco después. En la segunda parte apretó más el Depor, pero Luis Fabiano, de penalti, hizo el tercero al final.