El Sevilla cumple con el trámite en la Copa

SEVILLA 3 G. SEGOVIANO 0
Sánchez Pizjuán: 25.000 espectadores

Sevilla Cobeño; Hinkel, Aitor Ocio, Dragutinovic (Escudé, m.65), Puerta; Fernando Sales, Martí, Maresca, Duda (Jesús Navas, m.80); Jesuli y Kepa (Chevantón, m.52).

Gimnástica Pinillos; Ramsés, Alex, Borja De Prada, Chus; Ricardo, Abel (Angel, m.55); Jairo, Agustín (Mariano, m.65), Txorro; y Juanmi (Ramírez, m.65).

Goles 1-0 (min.19): Maresca, de penalti. 2-0 (min.42): Aitor Ocio. 3-0 (min.59): Duda.

Árbitro Pérez Lima (Comité Tinerfeño). Expulsó con roja directa en el minuto 82 al visitante Mariano por reiteradas protestas al colegiado. Además, amonestó al también visitante Ramsés.

Pasó sin problemas a octavos. El Sevilla cumplió con el trámite y se clasificó sin problemas para los octavos de final de la Copa del Rey. Tras el 0-1 del partido de ida, el técnico Juande Ramos decidió reservar a muchos titulares (Palop, Alves, Javi Navarro, Adriano o Kanouté), aunque los teóricos suplentes cumplieron a la perfección. Un penalti sobre el portugués Duda lo aprovechó Maresca para hacer el 1-0. A tres minutos para el descanso, Aitor Ocio puso el 2-0. Con la eliminatoria resuelta, debutó el urguayo Chevantó, hasta ayer ausente por lesión. Duda redondeó la goleada. Navas salió tocado y podría tener un esguince.