El Sevilla cae en picado

Un gol de Riki supone la cuarta derrota consecutiva en Liga del equipo de Juande Ramos, que no sale del túnel.
El sevillista Adriano protege el balón entre Sergio (izda.) y Juan Rodríguez, del Deportivo. (Muñoz / EFE)

El Sevilla no sale del túnel en la Liga. La goleada en Champions (4-2) ante el Slavia de Praga no tuvo ayer ante el Deportivo continuidad y un gol de Riki supuso la cuarta derrota consecutiva del Sevilla en la competición doméstica.

En un mal primer tiempo, en el que Verdú –una pesadilla– estrelló un tiro en el poste, el equipo de Juande Ramos sólo dispuso de una ocasión clara: Kanouté, a centro de Navas, envió por alto su remate solo ante Aouate. La entrada de Kerzhakov y Diego Capel en la segunda mitad dio algo más de brío al ataque sevillista, que, sin embargo, siguió sin funcionar. El gol de Riki, en un contragolpe bien conducido por Guardado, agravó aún más la situación. No obstante, Kanouté pudo empatar a los 82 min., pero el malí tropezó cuando desafiaba el marco de Aouate.

Juande:«Hemos jugado muy mal»

El entrenador del Sevilla, Juande Ramos, reconoció que «hoy (por ayer) se jugó realmente mal» y que su equipo «no estuvo acertado, como en jornadas atrás y el fútbol brilló por su ausencia». Además, el manchego indicó que el equipo «no le cogió el ritmo al partido que, sin ponerlo como excusa, tuvo muchas interrupciones y eso condiciona el rendimiento de los jugadores».