El Santos FC derrota 3-1 al Avaí en el Urbano Caldeira

El Santos FC ganó al Avaí 3-1 el encuentro celebrado este domingo en el Urbano Caldeira. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Santos FC afrontaba con optimismo el partido después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el Botafogo fuera de casa (0-1) y el otro frente al Bahía a domicilio (0-1) y por el momento llevaba una racha de 5 victorias consecutivas. Por parte del equipo visitante, el Avaí no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 ante el Goiás EC. Tras el resultado obtenido, el conjunto santista es primero, mientras que el Avaí es vigésimo al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto local, que estrenó el marcador por medio de un tanto de Derlis González en el minuto 9. Pero posteriormente el Avaí logró el empate gracias a un gol de Joao Paulo a los 28 minutos. No obstante, el equipo local en el minuto 33 se puso por delante por medio de un gol de Carlos Sánchez. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 2-1.

Tras el descanso llegaba el gol para el Santos FC, que incrementó el tanteador con un gol de Felipe Jonatan a los 78 minutos, terminando de esta manera el partido con un marcador final de 3-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Santos FC que entraron al partido fueron Felipe Jonatan, Marinho y Jean Mota en sustitución de Alison, Yeferson Soteldo y Derlis González, mientras que los cambios del Avaí fueron Julinho, Caio Paulista y Gege, que entraron para suplir a Igor Fernandes, Gustavo Ferrareis y Bruno Savio.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Alison y Fernando Uribe y por parte del Avaí se amonestó a Marquinhos y Leo Morais.

Con estos tres puntos, el Santos FC ocupa el primer puesto con 29 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Valentim se sitúa en el vigésimo puesto con 5 puntos al finalizar el encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. El Santos FC se enfrentará al Goiás EC mientras que por su parte, el Avaí se enfrentará al Botafogo.

Santos FC:Everson, Víctor Ferraz, Gustavo Henrique, Felipe Aguilar, Jorge, Alison (Felipe Jonatan, min.46), Carlos Sánchez, Diego Pituca, Yeferson Soteldo (Marinho, min.65), Derlis González (Jean Mota, min.85), Eduardo Sasha y Fernando Uribe
Avaí:Lucas Frigeri, Leo Morais, Betao, Marquinhos, Igor Fernandes (Julinho, min.46), Lourenco, Richard Dario Franco Escobar, Joao Paulo, Pedro Castro, Gustavo Ferrareis (Caio Paulista, min.57) y Bruno Savio (Gege, min.68)
Estadio:Urbano Caldeira
Goles:Derlis González (1-0, min. 9), Joao Paulo (1-1, min. 28), Carlos Sánchez (2-1, min. 33) y Felipe Jonatan (3-1, min. 78)