El Santfeliuenc y el Banyoles suman un punto tras empatar a uno

El partido disputado este sábado en el Municipal Les Grases y que enfrentó al Santfeliuenc y al Banyoles acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros anteriores. El Santfeliuenc llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Sant Andreu. Respecto al equipo visitante, el Banyoles venía de vencer en casa por 3-0 frente al Sants en el último partido disputado. Con este resultado, el equipo local se situó en undécima posición, mientras que el Banyoles se quedó en duodécimo lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para el Santfeliuenc, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Gibert en el minuto 67. Puso el empate el Banyoles por medio de un gol de Henry en el minuto 81, terminando de esta manera el duelo con un resultado de 1-1.

Después del empate, los dos equipos contaron con 8 puntos en el casillero y se colocaron en undécimo lugar (Santfeliuenc) y duodécimo puesto (Banyoles) en la Tercera División.

La siguiente jornada enfrentará al Banyoles con el At. Horta. Por su parte, el Santfeliuenc se medirá ante el CE Europa.

Santfeliuenc:Jaime González, Germán Collado, Joserra, Gerard, Romo, Jonathan Collado, Tena, Gibert, Sani Bello, Alfonso Castellano y Boira Abad
Banyoles:Martí, Quimo, Congost, Bastidas, Bena, Moreno, Viade, Guell, Henry, Turón y Gispert
Estadio:Municipal Les Grases
Goles:Gibert (1-0, min. 67) y Henry (1-1, min. 81)