El San Fernando se impone por 2-1 al Recreativo

Arrancó la Segunda División B con la victoria del San Fernando, que se impuso por 2-1 ante el Recreativo durante el encuentro que tuvo lugar este sábado en el Iberoamericano 2010. Con este resultado al término del encuentro, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en segunda y decimonovena posición respectivamente.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el San Fernando, que se puso por delante gracias a un gol de García en el minuto 63. No obstante, el conjunto onubense logró el empate poniendo el 1-1 gracias al gol de Quiles en el minuto 68. Pero posteriormente el equipo local a los 78 minutos se puso por delante gracias a un gol de Francis Ferrón, acabando el partido con un marcador de 2-1.

Al finalizar el primer encuentro de esta edición de la Segunda División B, el San Fernando se convirtió en el segundo clasificado con 3 puntos, mientras que el Recreativo es el decimonoveno clasificado con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, el San Fernando disputará su encuentro contra el Recreativo Granada a domicilio. Por su parte, el Recreativo jugará en casa su partido contra el Talavera de la Reina.

San Fernando:Rubén Gálvez, Pedro Ríos, Amelibia, Gabi Ramos, Javi Gómez, Lolo Guerrero, Pumar, Francis Ferrón, Sandro Toscano, Raúl Palma y Hugo Rodriguez
Recreativo:Nauzet, Morcillo, Borja García, Sergio Jiménez, Quique Rivero, Quiles, Jiménez, Rubén Cruz, Óscar Ramírez, Nano y Verge
Estadio:Iberoamericano 2010
Goles:García (1-0, min. 63), Quiles (1-1, min. 68) y Francis Ferrón (2-1, min. 78)