Empate con sabor a derrota

El Levante se mete en zona de descenso, mientras que el Valencia se complica la UEFA
El granota Diego Camacho entra por detrás al valencianista Pablo Aimar, ayer en el Ciudad de Valencia.
E.F.E.
Jornada negativa para Valencia y Levante, que no pudieron cumplir sus objetivos al no pasar del 0-0 inicial y ver puntuar a sus rivales. Con el empate del Espanyol, el Valencia sigue fuera de la UEFA, mientras que la victoria del Mallorca deja al Levante a un punto de la salvación. Fue un choque presidido por los nervios, con los dos equipos sin pegada. Sólo en la segunda mitad buscaron a la desesperada el gol, aunque acusaron el cansancio. Juanma y Jofre gozaron de las mejores ocasiones en la recta final, pero Palop estuvo acertado.

La clave

Derbi de tensión

El Levante y el Valencia jugaron un partido intenso, pero pobre en ataque. En la segunda parte, los dos equipos buscaron el gol, aunque sin recompensa.