Victoria de Rudy Fernández, derrota de Marc Gasol y buena actuación de ambos

• Los Blazers ganaron con facilidad a los Clippers (87-75).
  • Los Grizzlies perdieron frente a los Magic (101-90).
No hubo para nada "Showtime" en el Staples Center cuando se enfrentaron
los Trail Blazers de Portland y los Clippers de Los Ángeles, pero el equipo visitante fue siempre superior y lo demostró con un triunfo fácil por
87-75.

El escolta español Rudy Fernández, que salió como reserva, jugó 30 minutos, empatado con Brandon y el base Steve Blake, para aportar siete puntos.

Fernández no estuvo fino en los tiros a canasta y se quedó con sólo tres aciertos en ocho intentos, incluido un triple de cinco, no fue a la línea de personal, capturó cuatro rebotes, repartió cuatro asistencias y recuperó tres balones.

El triunfo permitió a los Trail Blazers conseguir el cuarto en los seis partidos de pretemporada que ha disputado y que cerraran el el jueves cuando se enfrenten a los Jazz de Utah.

Cuatro puntos de Marc Gasol

Por su parte el equipo de Marc Gasol, los Memphis Grizzlies, sumaron otra derrota más en pretemporada, en esta ocasión frente a los Orlando Magic por 101-90.

El pívot novato español Marc Gasol siguió como titular, pero sólo jugó 20 minutos y se quedó con cuatro puntos (1-4 tiros de campo y 2-2 desde la línea de personal), capturó dos rebotes, dio una asistencia y puso un tapón.

Los Grizzlies comienzan la temporada regular el próximo 29 de octubre como visitantes frente a los Rockets de Houston.