El Rionegro Águilas vence 1-0 frente al Santa Fe

El Santa Fe no logró imponerse al Rionegro, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado este lunes en el Estadio Alberto Grisales. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros precedentes. El Rionegro Águilas llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 1-2 al Independiente Medellin. Por parte del equipo visitante, el Santa Fe perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior ante el América de Cali. Con este resultado, el conjunto antioqueño es noveno al finalizar el duelo, mientras que el Santa Fe es vigésimo.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Leandro Castellanos a los 83 minutos, concluyendo el encuentro con el resultado de 1-0.

El técnico bogotano dio entrada a Antony Otero y Guillermo Murillo en sustitución de Roger Torres y Juan Daniel Roa, mientras que por parte del Rionegro se sustituyó a Juan Otalvaro, Iván Rivas y Jeison Quinones por Mauricio Gomez, Mauricio Restrepo y Aldo Ramrez.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Jonathan Lopera, Mauricio Gomez, Anthony Uribe y Juan Otalvaro y por parte del Santa Fe se amonestó a Juan Daniel Roa.

Tras finalizar el partido, el Rionegro sumó tres puntos y ocupó el noveno puesto con 11 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Harold Rivera Roa se situó en vigésimo puesto con 2 puntos.

La próxima jornada el Rionegro Águilas se medirá con el Envigado, mientras que el conjunto bogotano disputará su partido frente al Independiente Medellin.

Rionegro Águilas:Jefferson Mena, Jonathan Lopera, Luis Enrique Delgado, Jader Obrian, Francisco Rodriguez, Aldo Ramrez (Jeison Quinones, min.88), Mauricio Restrepo (Iván Rivas, min.74), Carlos Andres Ramirez, Alvaro Angulo, Anthony Uribe y Mauricio Gomez (Juan Otalvaro, min.46)
Santa Fe:Carlos Arboleda, Jhon Velasquez, Fabian Sambueza, Leandro Castellanos, Jefferson Duque, Roger Torres (Antony Otero, min.68), Fainer Torijano, Juan Daniel Roa (Guillermo Murillo, min.87), Dixon Renteria, Tomas Maya y Daniel Giraldo
Estadio:Estadio Alberto Grisales
Goles:Leandro Castellanos (1-0, min. 83)