El Ribamontán al Mar y el Bezana firman las tablas tras empatar 1-1

El Ribamontán y el Bezana empataron a uno en el encuentro disputado este sábado en el Barceñuela. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Ribamontán al Mar llegaba con la intención de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por en el partido anterior frente al Laredo. En el lado de los visitantes, el Bezana cayó derrotado por en el último partido que disputó frente a la Gimnástica Torrelavega. Tras el marcador, el conjunto de Galizano es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Bezana es decimotercero.

La primera mitad del duelo comenzó de forma positiva para el equipo de Galizano, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Ganzabal a los 30 minutos, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto visitante, que puso el empate con un gol de Mario, acabando el enfrentamiento con un resultado de 1-1.

Ambos equipos con 1 punto se colocaron en decimoquinto (Ribamontán al Mar) y decimotercer puesto (Bezana) tras la finalización del encuentro de la Tercera División, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

La próxima jornada el Ribamontán al Mar se medirá con el CF Vimenor, mientras que el conjunto bezaniego disputará su partido ante el SD Textil Escudo.

Ribamontán al Mar:Álvaro, Cagigal, Castanedo, Rubén, Peña, Pablo Bedia, Higuera, David Zúñiga, Jairo Cueto, Marco Moreno y Ganzabal
Bezana:Via, Rafa Escobedo, Ruizca, Jairo, Christian, Chema Mato, Mario, Hoyuela, Sergio Conde, Saez y González
Estadio:Barceñuela
Goles:Ganzabal (1-0, min. 30) y Mario (1-1, min. 89)