El Barreda Balompié logra un empate a dos ante el Ribamontán al Mar

El Ribamontán y el Barreda empataron a dos en el encuentro celebrado este sábado en el Barceñuela. El Ribamontán al Mar encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último partido celebrado frente al Torina. En el lado de los visitantes, el Barreda Balompié perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior ante la Gimnástica Torrelavega. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Galizano es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que el Barreda es quinto.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Ribamontán al Mar, que se puso por delante con un tanto de Ganzabal en el minuto 19. De nuevo marcó el equipo de Galizano, que aumentó el marcador por medio de un gol de Rubén instantes antes del pitido final, en el 44. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 2-0.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el equipo visitante, que recortó diferencias en el luminoso gracias a un gol de Cobo en el minuto 70. Anotó otra vez el Barreda Balompié gracias a un tanto de Dani González cerca de la conclusión, en el 89, concluyendo el encuentro con un marcador de 2-2.

El técnico del Ribamontán, Fernando Tejerina Ibañez, dio entrada al campo a David Zúñiga, Aja y Peña en sustitución de Marco Moreno, Pelayo y Castanedo, mientras que por parte del Barreda se sustituyó a Chini y Dani González por Perez y Cobo.

El árbitro mostró nueve tarjetas amarillas, cuatro de ellas al Ribamontán (concretamente a Pablo Quintanilla, Álvaro, David Zúñiga y Gomez) y cinco al Barreda (Cobo, Garcia Fernandez, Perez, Chini y Perez).

Tras este empate al concluir el encuentro, el Ribamontán al Mar se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con nueve puntos. Por su parte, el Barreda Balompié con este punto consiguió la quinta plaza con 12 puntos al finalizar el encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Ribamontán al Mar jugará contra la Gimnástica Torrelavega fuera de casa y el Barreda Balompié se enfrentará al SD Textil Escudo en su feudo.

Ribamontán al Mar:Álvaro, Miguel Gándara, Higuera, Gomez, Cagigal, Castanedo (Peña, min.70), Pablo Quintanilla, Marco Moreno (David Zúñiga, min.45), Rubén, Ganzabal y Pelayo (Aja, min.61)
Barreda Balompié:Corrales, Garcia Fernandez, Perez (Chini, min.69), Pérez, Richi, Esteban, Ortega, Perez (Chini, min.69), Cañizo, Basurto y Cobo (Dani González, min.82)
Estadio:Barceñuela
Goles:Ganzabal (1-0, min. 19), Rubén (2-0, min. 44), Cobo (2-1, min. 70) y Dani González (2-2, min. 89)