Es el rey de la equis

El Betis sumó su cuarto empate de la temporada ante el Racing, que se mostró superior a los verdiblancos.
El medio argentino del Betis Caffa intenta marcharse ayer en el Ruiz de Lopera ante Pinillos, del Racing.(Muñoz / EFE).

El Betis no logró ayer salir del túnel ante un Racing que se mostró superior y sumó su cuarto empate de  la temporada tras ocho jornadas, lo que le convierte en el rey del empate en Primera.

Los cántabros salieron valientes y ya en el minuto cuatro el polaco Smolarek mandó el balón por encima de Ricardo tras un fallo de Juanito. Volvió el Racing a acercarse con peligro al marco del portugués con un lanzamiento lejano de Duscher; un minuto más tarde fue el argentino Garay el que, en buena posición, malogró su oportunidad, tras desviar en un defensa bético. Sin embargo, fue el Betis el que estuvo más cerca del gol, en un contragolpe que Xisco cruzó ante Toño. Ya en la segunda mitad el juego se equilibró, pese a que el Racing mantuvo mejor el tipo. Pasaron entonces los de Marcelino sus peores momentos, porque el Betis salió de su letargo inicial.

Xisco, tras un saque de banda, y desde dentro del área, plasmó los presagios al batir a Toño (1-0), cuando el partido pasaba de la hora de juego. Se lanzó el Racing después en busca de un empate que mereció de forma sobrada y lo logró por mediación de Jorge López en el minuto 86.