«Me cuesta mucho reír en público; en casa lo hago más»

Nació en Valladolid y desde noviembre de 2004 compagina su cargo de seleccionador con el de entrenador en el equipo de su ciudad.
Nació en Valladolid y desde noviembre de 2004 compagina su cargo de seleccionador con el de entrenador en el equipo de su ciudad.
Nació en Valladolid y desde noviembre de 2004 compagina su cargo de seleccionador con el de entrenador en el equipo de su ciudad.

Apenas tiene tiempo para nada y ha pasado un lunes frenético, con presentaciones, actos públicos y entrenamientos. Hoy volará a Noruega, sin el lesionado Barrufet, junto a la selección española de balonmano que dirige, para comenzar el jueves el Campeonato de Europa. Juan Carlos Pastor, respondió ayer las preguntas de los usuarios de 20minutos.es.¿Qué equipos y jugadores son más peligrosos en el Europeo? (pucelano).

Los principales rivales son los franceses, alemanes, croatas o daneses, sin descuidar a suecos o polacos. Los jugadores más decisivos pueden ser Balic, si juega, o Karabatic.

Visto que Rolando Uríos tiene intención de retirarse tras los Juegos, ¿qué pivotes españoles están entre sus favoritos? Por favor, mójese y diga nombres (Antonio).

Los que están en la lista: Garabaya, Julen, Prieto, Prendes...Todos ellos tienen calidad de sobra para jugar en esa posición.

¿Se hartará en Noruega del salmón? ¿Cuál es su comida preferida? (Raquel).

No sé si nos lo pondrán, vamos a espaguetis, ensalada, carne y yogur. Mi comida preferida, un buen arroz de marisco. Me encanta.

¿Por qué es tan serio? Cuente un chiste (Ana).

Cuando cojo confianza soy diferente, pero  me cuesta reír en público, en casa me río más.

¿Era usted mejor portero que Barrufet? (portero).

Nooo, yo era mucho peor, por eso soy entrenador.

BIO

Nació en Valladolid (18-05-1968) y desde noviembre de 2004 compagina su cargo de seleccionador con el de entrenador en el equipo de su ciudad. Con España ha ganado el oro en el Mundial 2005 y la plata en el Europeo de 2006.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento