El Fuenlabrada se lleva el ascenso a Segunda División a pesar de empatar (1-1)

• Array

El Fuenlabrada jugará en Segunda División la temporada que viene a pesar de haber empatado 1-1 contra el Recreativo en el partido de vuelta. El partido de ida celebrado en el estadio del Fuenlabrada acabó con un marcador de 3-0 para el Fuenlabrada. Tras el resultado de hoy, el Fuenlabrada se queda con la plaza de ascenso a Segunda División. Por otra parte, no todo está perdido para el equipo de José María Salmerón, pues podrá intentarlo de nuevo en las semifinales de los playoff.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de cara para el conjunto visitante, que abría el marcador con un tanto de Juanma. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 0-1.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo local, que ponía el empate gracias a un gol de Caye, cerrando así el encuentro con un marcador de 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Recreativo entraron desde el banquillo Fernández, Quiles y Víctor en sustitución de Llorente, Ródenas y Pina, mientras que los cambios por parte del Fuenlabrada fueron Gullón, Caballero y Sobregrau, que entraron por Hugo Fraile, Nteka e Iribas.

En el encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Tropi y tarjeta roja a Fernández. Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Clavería, Ribas y Gullón.

Tras este resultado, el Fuenlabrada tratará de conseguir junto al ascenso el título de campeón de Segunda División B en la final de los playoff, mientras que el Recreativo jugará en las semifinales con el resto de oponentes para tener una nueva oportunidad de lograr el ascenso.

Recreativo:Marc Martínez, Jesús Valentín, Israel Puerto, Jiménez, Pina (Víctor, min.74), Llorente (Fernández, min.52), Tropi, Borja Díaz, Iago Díaz, Ródenas (Quiles, min.52) y Caye
Fuenlabrada:Ribas, David Prieto, Juanma, Glauder, Iribas (Sobregrau, min.80), Clavería, Márquez, Jose Fran, Hugo Fraile (Gullón, min.42), Jeisson y Nteka (Caballero, min.65)
Estadio:Nuevo Colombino
Goles:Juanma (0-1, min. 45) y Caye (1-1, min. 92)