Los tres puntos se quedan en casa: Real Zaragoza 2-0 Tenerife

El Zaragoza ganó en casa 2-0 su primer partido celebrado este sábado en La Romareda. Tras el resultado obtenido, el Real Zaragoza es segundo con 3 puntos y el Tenerife vigésimo sin puntos tras la disputa del partido.

La primera mitad del duelo comenzó de manera favorable para el conjunto local, que estrenó el marcador gracias a un tanto de Alberto Soro, acabando la primera parte con un 1-0 en el luminoso.

Después del descanso llegó el gol para el Real Zaragoza, que aumentó diferencias por medio de un gol de Javi Ros. Finalmente, el partido concluyó con un 2-0 en el luminoso.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. Por parte del Zaragoza el árbitro sancionó con amarilla a Luis Suárez, mientras que en el equipo chicharrero amonestó a José Manuel García, Carlos Ruiz y Alex Bermejo Escribano y con roja a Carlos Ruiz (2 amarillas).

Tras disputarse este partido de la primera jornada de liga, el Zaragoza se colocó en segunda posición, mientras que el Tenerife se quedó en vigésimo lugar.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División, el Real Zaragoza disputará su encuentro contra la SD Ponferradina fuera de casa. Por su parte, el Tenerife jugará en su feudo su partido contra el Numancia.

Real Zaragoza:Cristian Darío Álvarez, Carlos Vigaray, Simone Grippo, Pichu Atienza, Carlos Nieto, Alberto Soro, Shinji Kagawa, Guti, Javi Ros, Luis Suárez y Raphael Dwamena
Tenerife:Adrián Ortolá, Luis Pérez, Nikola Sipcic, Alberto Jiménez, Isma López, Suso, Aitor Sanz, Luis Hernández Milla, Borja Lasso, Filip Malbasic y José Manuel García
Estadio:La Romareda
Goles:Alberto Soro (1-0, min. 41) y Javi Ros (2-0, min. 88)