Empate, 0-0, entre el Real Zaragoza y el Numancia

• Array

El Zaragoza y el Numancia acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este martes en La Romareda. Los dos contendientes habían tenido una suerte dispar durante los partidos precedentes. El Real Zaragoza afrontaba el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido ante el Málaga por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, el Numancia ganó en casa 1-0 su último encuentro en liga frente al Reus Deportiu. Con este resultado de hoy, el equipo zaragonzano se sitúa en decimoquinta posición, mientras que el Numancia, por su parte, es decimosexto a la conclusión del encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el duelo acabó con un resultado de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Zaragoza dio entrada a Gual, Eguaras y Pombo por Linares, Javi Ros y Soro, mientras que el Numancia dio luz verde a Guillermo y Higinio por Rodríguez y Marc Mateu.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, dos para Álvaro Vázquez y Pombo, del equipo local y tres para Marc Mateu, Carlos y Atienza, del equipo visitante.

Tras este empate a la conclusión del partido, el Real Zaragoza se coloca en el decimoquinto puesto de la tabla con 51 puntos. Por su parte, el Numancia con este punto consigue la decimosexta plaza con 48 puntos a la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Real Zaragoza contra el Tenerife fuera de casa y al Numancia contra Las Palmas en su feudo.

Real Zaragoza:Álvaro Ratón, Dorado, Verdasca, Carlos Nieto, Delmás, Javi Ros (Eguaras, min.65), Guti, Soro (Pombo, min.80), Pep Biel, Linares (Gual, min.57) y Álvaro Vázquez
Numancia:Juan Carlos, Carlos, Atienza, Ganea, Medina, Kako, Gus Ledes, Diamanka, Marc Mateu (Higinio, min.80), Rodríguez (Guillermo, min.68) y Fran Villalba
Estadio:La Romareda