Osasuna saca un punto al Real Valladolid a domicilio (1-1)

El Valladolid y Osasuna empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el José Zorrilla. El Real Valladolid llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al Levante. En el lado de los visitantes, Osasuna cosechó un empate a 2 goles ante el Barcelona, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto vallisoletano es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que Osasuna es noveno.

No hubo goles en la primera mitad, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo local, que se puso por delante con un tanto de Pablo Hervías en el minuto 65. Sin embargo, Osasuna a los 81 minutos empató por medio de un gol de Robert Ibáñez, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Valladolid que entraron al partido fueron Rubén Alcaraz, Pablo Hervías y Sandro Ramírez en sustitución de Míchel Herrero, Waldo Rubio y Enes Unal, mientras que los cambios de Osasuna fueron Adrián López, Robert Ibáñez y Jon Moncayola, que entraron para suplir a Brandon Thomas, Rubén García y Fran Mérida.

En el encuentro hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo pamplonés. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Fran Mérida.

Con este empate, el Real Valladolid se situó en el duodécimo puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte, Osasuna con este punto se quedó en novena posición con un total de 6 puntos al término del partido.

La próxima jornada el equipo vallisoletano jugará a domicilio frente al Villarreal, mientras que Osasuna buscará el triunfo en su feudo ante el Real Betis.

Real Valladolid:Jordi Masip, Pedro Porro, Kiko Olivas, Mohammed Salisu, Nacho Martínez, Óscar Plano, Fede San Emeterio, Míchel Herrero (Rubén Alcaraz, min.62), Waldo Rubio (Pablo Hervías, min.63), Enes Unal (Sandro Ramírez, min.83) y Sergi Guardiola
Osasuna:Rubén Martínez, Nacho Vidal, David García, Aridane, Pervis Estupinan, Roberto Torres, Fran Mérida (Jon Moncayola, min.85), Oier, Rubén García (Robert Ibáñez, min.74), Ezequiel Ávila y Brandon Thomas (Adrián López, min.74)
Estadio:José Zorrilla
Goles:Pablo Hervías (1-0, min. 65) y Robert Ibáñez (1-1, min. 81)