El Real Valladolid y el Atlético de Madrid se reparten los puntos en el José Zorrilla (0-0)

El Real Valladolid y el Atlético de Madrid se reparten los puntos en el José Zorrilla (0-0)

El Valladolid y el Atlético empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el José Zorrilla. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Real Valladolid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar a domicilio por un marcador de 0-2 al Espanyol. En el lado de los visitantes, el Atlético de Madrid se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Real Madrid. Tras el marcador, el conjunto vallisoletano es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que el Atlético es segundo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Valladolid entraron desde el banquillo Waldo Rubio, Enes Unal y Anuar en sustitución de Toni Villa, Sandro Ramírez y Míchel Herrero, mientras que los cambios por parte del Atlético fueron Ángel Correa, Thomas Lemar y Héctor Herrera, que entraron por Félix Joao, Koke y Álvaro Morata.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a diez jugadores. Mostró seis tarjetas amarillas a Nacho Martínez, Toni Villa, Javi Moyano, Óscar Plano, Joaquín Fernández y Waldo Rubio, del Valladolid y cuatro a Álvaro Morata, Saúl Ñíguez, Félix Joao y Thomas Lemar del Atlético.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Real Valladolid se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Atlético de Madrid con este punto consiguió la segunda plaza con 15 puntos, en posición de acceso a Champions League, al finalizar el duelo.

El equipo que jugó el duelo como local se medirá en la siguiente jornada con el Athletic, mientras que el Atlético de Madrid se enfrentará contra el Valencia.

Real Valladolid:Jan Oblak, Kieran Trippier, José Giménez, Stefan Savic, Renan Lodi, Saúl Ñíguez, Thomas Partey, Koke, Félix Joao, Diego Costa y Álvaro Morata
Atlético de Madrid:Jordi Masip, Javi Moyano, Mohammed Salisu, Kiko Olivas, Nacho Martínez, Óscar Plano, Joaquín Fernández, Míchel Herrero, Toni Villa, Sandro Ramírez y Sergi Guardiola
Estadio:José Zorrilla