La Real Sociedad B y el Burgos firman las tablas tras empatar 1-1

La Real y el Burgos empataron a uno su primer encuentro, disputado este sábado en el Zubieta. Tras el resultado obtenido, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en la séptima y quinta posición al término del encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el conjunto local, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Roberto López al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 3, acabando la primera parte con un 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto visitante, que puso las tablas gracias a un tanto de Borja Sánchez en el minuto 66, concluyendo el duelo con el resultado de 1-1.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Segunda División B les sitúa al concluir el duelo con 1 punto como séptimo y quinto clasificados para local y visitante respectivamente.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, la Real Sociedad B disputará su encuentro contra el Unionistas fuera de casa. Por su parte, el Burgos jugará en su feudo su partido contra el Alavés B.

Real Sociedad B:Ramírez, Zubimendi, Ekaitz, Aritz, Alex Petxa, Gorostidi, Zourdine Thior, Martinez Losa, Pacheco, Djouahra y Roberto López
Burgos:Jorge Palatsì, Martínez, Pizzorno, Córdoba, Undabarrena, Indiano, Borja Sánchez, Raúl, Toché, Pisculichi y Juanma García
Estadio:Zubieta
Goles:Roberto López (1-0, min. 3) y Borja Sánchez (1-1, min. 66)