El Racing Ferrol se lleva la victoria después de ganar 0-1 al Real Oviedo B

El Racing Ferrol ganó al 0-1 el partido celebrado este domingo en El Requexón. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Real Oviedo B llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior frente al Coruxo. Con respecto al equipo visitante, el Racing Ferrol cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente al At. Baleares. Tras el resultado obtenido, el conjunto ovetense es décimo, mientras que el Racing Ferrol es decimoquinto al finalizar el partido.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Racing Ferrol, que estrenó el marcador con un gol de Pablo Rey a los 81 minutos, finalizando el tiempo establecido con el resultado de 0-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Oviedo que entraron al partido fueron Vander, Eloy y Marcelo en sustitución de Villacañas, Jorge Mier y Eloy, mientras que los cambios del Racing Ferrol fueron Pablo Rey, que entraron para reemplazar a Fer Beltrán.

El árbitro del duelo mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Rober Sierra del equipo local y Miguel Villarejo, Sanmartín y Marcos del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con estos tres puntos, el Racing Ferrol ocupó el decimoquinto puesto con ocho puntos al finalizar el encuentro, mientras que el equipo dirigido por Emilio Cañedo se situó en décimo lugar con 10 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Emilio Cañedo se enfrentará contra el Sporting B, mientras que el Racing Ferrol se enfrentará contra el Atlético B.

Real Oviedo B:Jaume, Amez, Jose Martinez, Ugarte, Jorge Mier (Eloy, min.74), Cornud, Suárez, Rober Sierra, Alarcon, Villacañas (Vander, min.60) y Riki Rodríguez
Racing Ferrol:Rivas, Fornos, Rivada, Miguel Villarejo, Diego Seoane, Rodellar, Adrián Armental, Tavares, Pau Bosch, Juan Antonio y Fer Beltrán (Pablo Rey, min.72)
Estadio:El Requexón
Goles:Pablo Rey (0-1, min. 81)