Te contamos en directo el triunfo del Real Madrid ante el Villarreal

• Resultado: Real Madrid 3 - 0 Villarreal (final).
  • Correspondiente a la décima jornada de Primera división.
  • Benzemá, Kaká y Di María, autores de los tantos.
Benzemá celebra su gol en el Bernabéu.

Minuto a minuto

Final del partido. El Real Madrid suma tres puntos más, gracias al triunfo conseguido esta noche ante el Villarreal con goles de Benzemá, Kaká y Di María en la primera parte.

Los de Mourinho arrasaron en el primer asalto y contemporizaron en la segunda con el partido resuelto. Aún así, el Levante siguen siendo líder.
(86') Disparo de Cani fuera. El Villarreal quiere el tanto de la honra tras una segunda parte más igualada.
(80') Ocasión fallada por Arbeloa tras una larga carrera. Xabi Alonso es sustituido por Coentrao. El Bernabéu se derrite.
(75') Falta lanzada de Cristiano Ronaldo a la barrera.
(74') Entra Senna, ovacionado por el Bernabéu.
(73') Entra Higuaín por Benzemá.
(72') Se prepara Higuaín, mientras el Real Madrid pierde agresividad en ataque.
(68') Asistencia para Khedira y sustitución de Di María por Özil.
(59') Mario entra por Rossi.
(58') Posible penalti sobre Di María tras una galopada del argentino hasta la línea de fondo.
(57') El ritmo de juego ha bajado sustancialmente después de una primera parte escepcional de los blancos.
(52') Amarilla para Kaká por cortar el balón con la mano. Entró Camuñas por De Guzmán en el Villarreal.
(48') Buena ocasión para Cristiano, que no supo rematar un centro al área. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.
(46') Amarilla para Catalá por un dura entrada sobre Di María.
(46') No hubo cambios en el descanso.
Comienza la segunda mitad.
Descanso. El Real Madrid domina a placer el primer tiempo en el Santiago Bernabéu y vence por 3-0 gracias a los tantos de Benzemá, Kaká y Di María en un recital del equipo blanco al completo.

El Villarreal se vio desbancado desde el comienzo del choque y la presión, el toque y la contundencia de los de Mourinho han sido demoledores.
(43') Sigue el dominio del Real Madrid, aunque la frecuencia de ocasiones ha disminuido. Y es normal. Ahora el equipo de Mourinho no presiona, pero sí toca a placer. El Villarreal no encuentra el camino.
(33') Casillas detiene un disparo de Cani, tras un recorte del extremo.
(32') ¡¡¡Tercero del Real Madrid!!! Galopada brutal de Kaká al contraataque, prolongado para Benzemá. El francés mete un pase de escándalo al hueco a Di María para batir con calma y clase a Diego López. Este Madrid es brutal.
(26') Los blancos tocan con paciencia y buscan posiciones de disparo o peligro. Ahora es Khedira el que dispara alto.
(23') Fantástica jugada de Marcelo por la línea de fondo y balón que le llega a Benzemá para disparar fuera con la derecha.
(21') El ritmo del partido se ha parado un poco, en parte porque el Real Madrid quiere. En cuanto aprieta, borra de un plumazo al equipo de Garrido.
(20') Amarilla para Xabi Alonso.
(14') Otro disparo del Real Madrid. Esta vez es Di María que aprovecha de primeras un pase desde la banda izquierda, de Cristiano, para disparar con la zurda fuera. Lo del Madrid es de ensueño, esta noche.
(13') Fuera de juego sobre Ruben, cuando encaraba a Casillas en solitario.
(13') Paradón ahora de Diego López a un remate de Benzemá dentro del área. Era el tercero.
(10') ¡¡¡Segundo del Real Madrid!!! Gol de Kaká con la zurda, con un disparo seco sobre la portería de Diego López desde la fronta del área.
(10') Diez minutos de calidad en el Bernabéu y buena acción de Ramos como central a un pase entre líneas de De Guzmán.
(7') Llegada de Cristiano con un disparo con la derecha después de una grandísima presión muy arriba de los de Mourinho. Gran espectáculo de los locales en el Bernabéu.
(6') ¡¡¡Gol de Beznemá!!! El francés controla francamente bien un buen pase de Di María a la espalda de la defensa, con el pecho, y llega a picar por encima de Diego López suavemente. Gran combinación del Real Madrid (1-0).
(4') Presión brutal del Real Madrid de inicio en el campo del Villarreal.
(3') Ocasión para Benzemá, que no remata con certeza un balón templado desde la banda y se va rozando el palo derecho de Diego López.
(3') Gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego tras un buen saque de falta de Xabi Alonso.
(1') Mucho ritmo de inicio con dos jugadas rápidas para ambos equipos, aunque sin disparos a puerta.
Arranca el partido.
Saque de honor en el Bernabéu de Pedro Gil, jugador de la selección de hockey.
El Levante sigue líder al imponerse por 3-2 a la Real. Rubén dio el triunfo en el descuento, así que el Real Madrid se centrará en el récord de Cristiano y sus 100 goles.
El Levante remonta otra vez (3-2) en el descuento y apunta al liderato una jornada más. Final de infarto en Valencia.
Ahora mismo el Real Madrid no podría acabar la jornada como líder, ya que el Levante ha remontado a la Real Sociedad (2-1).
El equipo del Villarreal es el siguiente: Diego López; Zapata, Gonzalo, Musacchio, Catalá; Bruno, Borja, Cani, De Guzmán; Rossi y Marco Ruben.
En el banquillo esperará Higuaín: Adán, Varane, Coentrão, Altintop, Özil, Callejón, Higuaín.
Mourinho confirma el once con Benzemá como titular. La alineacion: Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Kaká, Di María, Cristiano Ronaldo; Benzemá.
El Real Madrid ya ha llegado al Santiago Bernabéu. La noche, fría y lluviosa en la capital, aventura una entrada poco suculenta en el coliseo madridista.
Ambos equipos llegan al encuentro de manera diferente. Por su parte, los de Mourinho se disponen a coronar los puestos altos de la tabla si el Levante finalmente no consigue vencer a la Real Sociedad esta noche. De ser así, los blancos solo necesitarían ganar para dormir como líderes.

Por otro lado, el Villarreal necesita recuperar la dinámica del triunfo, tras sumar 7 puntos en las primeras ocho jornadas, y con la necesidad de abandonar los puestos bajos de la clasificación.
Buenas noches. Este miércoles el Santiago Bernabéu acoge el enfrentamiento entre Real Madrid y Villarreal correspondiente a la 10ª jornada de Primera división.