Te contamos en directo el triunfo del Barça ante el Real Madrid en la final de la Copa del Rey

• Los azulgrana se impusieron a los madridistas por 60-68 en un duro partido.
  • El equipo de Xavi Pascual repite título, el año pasado también ganó al Madrid.
  • Alan Anderson, el mejor del partido, fue nombrado el MVP de la Copa del Rey.
El escolta del Regal Barça, Juan Carlos Navarro.

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 60 - 68 BARCELONA

Minuto 40. 60-68 para el Barcelona.

Minuto 37. 54-64. No se rinde el Real Madrid, pero la Copa tiene claro color azulgrana.

Minuto 35: 49-64 para los de Xavi Pascual. La final se rompe.

Minuto 32. Triple de Anderson, el Barça se despega en el marcador (45-55).

Final del tercer cuarto. 43-48 para el Barça.

Minuto 29. Un triple y una canasta de Sergio Rodríguez aprietan el partido. . 43-46 para el Barça.

Minuto 27. Atascado el Real Madrid en ataque, sólo lleva siete puntos en este cuarto.

Minuto 24. 37-44 para el Barça tras una canasta de Sada. Messina tiene que pedir tiempo muerto.

Minuto 22. Tripe de Juan Carlos Navarro que mete su primera canasta en juego. También de tres la mete Lorbek, máxima ventaja del Barça (34-39).

Minuto 21. Empieza con intensidad el tercer cuarto. Un canastón con tiro libre adicional de Sada pone por delante al Barça. 32-33.

Descanso. Empate a 30 en el marcador. El Real Madrid ha logrado desactivar el juego azulgrana y sobre todo ha defendido muy bien a Juan Carlos Navarro.

Minuto 19. Un tiro libre de Anderson pone el empate a 29. El americano lleva 14 puntos y está siendo el mejor del Barça.

Minuto 18. Se pone por delante el Real Madrid. 27-26.

Minuto 16. Sigue haciendo mucho daño Ante Tomic en la pintura. 25-26 para el Barça.

Minuto 16. ¡Vaya triple de Lorbek desde unos ocho metros! 23-26 para los culés.

Minuto 15. Máxima igualdad en la final de Copa. Empate a 23 en el marcador.

Minuto 12. Triple de Carlos Suárez que pone el 20-21 en el marcador. Los azulgrana mandan por uno.

Minuto 10. Acaba el primer cuarto con 19-17 para el Regal Barça.

Minuto 9. Tomic empata el partido a 17. El croata está haciendo mucho daño en la pintura, lleva ya ocho puntos.

Minuto 7. Canasta de Anderson para empatar a 11 el encuentro. Final igualada hasta el momento.

Minuto 5. Aguanta el tirón inicial el Real Madrid. Empate a 9 en el marcador.

Minuto 3. Como es costumbre en los últimos clásicos, el Barça empieza mandando. 4-0 gracias a un triple de Anderson y un tiro libre de Ricky Rubio.

Minuto 1. ¡¡Comienza la gran final de la Copa del Rey!!

17.58: Sorprende la suplencia de Llull. Parece que Messina quiere probar cosas nuevas.

17.55: A punto de comenzar el partido. El quinteto de Xavi Pascual es el formado por Ricky Rubio, Navarro, Anderson, Lorbek y Perovic. El Madrid sale con Prigioni, Tucker, Suárez, Felipe Reyes y Tomic.

Barcelona y Real Madrid repiten final de la Copa del Rey. Tras la paliza de los azulgrana el año pasado y las numerosas y amplias victorias de los culés en los clásicos, los de Messina quieren demostrar que pueden plantar cara al equipo de Xavi Pascual.