Triunfo 2-0 del Real Madrid frente al Osasuna

El Madrid ganó 2-0 al Osasuna en el partido celebrado este miércoles en el Santiago Bernabeu. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Real Madrid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el Sevilla fuera de casa y el Levante en su estadio, por 0-1 y 3-2 respectivamente. Por su parte, Osasuna se tuvo que conformar con un empate 0-0 ante el Real Betis y acumulaba 4 empates seguidos en la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto madridista es primero, mientras que Osasuna es duodécimo al finalizar el encuentro.

La primera mitad del encuentro arrancó de modo inmejorable para el Real Madrid, que se puso por delante por medio de un tanto de Vinicius Junior a los 36 minutos, concluyendo el primer periodo con un 1-0 en el luminoso.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo madridista, que incrementó su diferencia con un gol de Rodrygo a los 72 minutos, acabando el enfrentamiento con el marcador de 2-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Real Madrid dio entrada a Rodrygo y James Rodríguez por Vinicius Junior y Federico Valverde, mientras que Osasuna dio entrada a Ezequiel Ávila, Juan Villar y Roberto Torres por Marc Cardona, Brandon Thomas y Robert Ibáñez.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Eder Militao y Nacho) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Lillo Castellano y Ezequiel Ávila.

Con estos tres puntos, el Madrid ocupó el primer puesto con 14 puntos, en plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Jagoba Arrasate se situó en el duodécimo puesto con siete puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo madridista se enfrentará al Atlético de Madrid y, por su parte, Osasuna se enfrentará al Levante.

Real Madrid:Rubén Martínez, Lillo Castellano, Raúl Navas, Facundo Roncaglia, Pervis Estupinan, Robert Ibáñez, Jon Moncayola, Fran Mérida, Rubén García, Brandon Thomas y Marc Cardona
Osasuna:Alphonse Areola, Álvaro Odriozola, Sergio Ramos, Eder Militao, Nacho, Toni Kroos, Casemiro, Federico Valverde, Lucas Vázquez, Luka Jovic y Vinicius Junior
Estadio:Santiago Bernabeu
Goles:Vinicius Junior (1-0, min. 36) y Rodrygo (2-0, min. 72)