El Real Madrid capitula en Getafe y se queda a once puntos del Barcelona

Getafe - R. Madrid [2-1]

Los goles de Albiol y Riki sentenciaron a un Madrid que acusó el fiasco de la Champions y que, salvo el gol de Solari, apenas creó peligro. El Real Madrid, a once puntos del Barça, prácticamente se despide de la Liga.

Atlético - Valencia [1-0]

Un gol de Fernando Torres en la primera parte acerca a los rojiblancos a la Copa de la UEFA. El Atletico se relajó con la ventaja y sufrió hasta el final contra el Valencia.

Villarreal - Espanyol [4-1]

El choque entre las dos revelaciones se decantó del lado local gracias a su gran pegada. Forlán, Sorín, Riquelme y Figueroa golearon.

R. Sociedad - Numancia [2-1]

La Real Sociedad encarrila la permanencia gracias a un tanto de Barkero en la recta final del encuentro y en posible fuera de juego.

Rácing - Mallorca [3-0]

Cómoda victoria cántabra, con goles de Anderson, Aganzo y Benayoun en un choque que a los cuatro minutos ya transcurría con un 2-0. El Mallorca no se sobrepuso de ese mazazo.

Albacete - Depor [0-1]

La diana de Coloccini aúpa al equipo de Irureta a la lucha por Europa. El Albacete ofreció su cara más endeble.

Levante - Osasuna [4-0]

Juanma, en dos ocasiones, Manchev y Sergío García borraron del mapa a un triste e inoperante Osasuna.