Te contamos en directo el triunfo del Madrid ante el Ajax

• Mourinho apostó por Özil y Kaká de inicio en el Santiago Bernabéu.
  • Resultado: Real Madrid 3 - 0 Ajax (final) | Estadísticas del partido.
Cristiano, ante el Ajax.

Minuto a minuto

Final. El Real Madrid se impone al Ajax en el Santiago Bernabéu por 3-0 en la segunda joranda de la fase de grupos de la Liga de Campeones, gracias a los tantos de Cristiano, Kaká y Benzemá.

Los blancos, con este triunfo, se mantienen como líderes del grupo D.

El Ajax plantó cara en los primeros 20 minutos de juego, pero la pegada del Madrid a la contra fue decisiva. Kaká cuajó un gran partido.
(90') Dos minutos extra.
(89') Cristiano se queja de un golpe en la cadera.
(84') Entra Altintop y se va Özil.
(83') Tercer paradón de Casillas, que evita el primero del Ajax con una mano mágica a un remate de cabeza de Vertonghen.
(82') Los minutos corren sin complicaciones para el Real Madrid. Ahora se marcha Boerrigter y entra Serero.
(73') Entran Higuaín y Di María por Benzemá y Kaká.
(73') Benzemá se lesiona. Está en el suelo tendido, sufriendo molestias musculares.
(71') Sale Ebecilio y se va Sulejmani. En el Madrid, va a entrar Di María.
(65') Ocasión clara fallada de Kaká, que no aprovecha un buen pase de Özil tras llevarse Cristiano a los defensas. El brasileño pudo firmar su segundo tanto.
(54') Parada de Casillas a disparo de De Jong.
(51') Sigue el recital de Xabi Alonso, mientras el Real Madrid domina ahora plácidamente.
(48') ¡¡¡Tercero del Real Madrid!!! Kaká asiste a Benzemá para que el francés firme el tercero.
(46') El Ajax sale con arrojo en la segunda parte, pero Ramos logra despejar la primera ocasión de peligro. No hay cambios en la segunda parte.
Comienza la segunda mitad.
Descanso. El Real Madrid sufrió para imponer su talento y calidad sobre un buen Ajax, valiente de inicio, que complicó el trabajó a Casillas desde el comienzo.

Poco a poco, el Madrid buscó crear peligro a la contra, ante el toque del Ajax, y consiguió el premio en dos buenas llegadas de toque. La primera, en el 25', tras combinar Kaká, Özil, Benzema y Cristiano, autor del gol. La segunda, con un buen disparo con la zurda del brasileño desde fuera del área.

Aún así, la posesión estuvo dispatada al término de la primera parte.
(44') Doble parada de Vermeer a disparos de Kaká y Xabi Alonso. Ahora sí, el Real Madrid es dueño y acosador en el Bernabéu. Por cierto, gran partido de Alonso en el centro del campo, en ataque y defensa.
(40') ¡¡¡Gol de Kaká!!! Segundo tanto del Real Madrid. El brasileño dispara con la izquierda desde fuera del área para batir por raso a Vermeer.
(38') Remate de Ramos de cabeza directamente a saque de puerta, tras un centro de Cristiano desde la banda izquierda.
(36') Parada de Casillas a disparo tibio de Eriksen.
(33') Nueva parada de Vermeer a disparo de Özil. El meta del Ajax está siendo el mejor de su equipo.
(32') Poco queda del Ajax del principio del partido. Ahora el Real Madrid apenas sufre en defensa y empieza a tener espacios para que Xabi Alonso cree el juego.
(28') El tanto ha retrasado algo al Ajax, pero no pierde la intención de tocar desde atrás. Aún así, el Real Madrid roba rápidamente y Cristiano vuelve a disparar, aunque el balón golpea en un defensa.
(25') ¡¡¡Golazo de Cristiano!!! El Real Madrid cuaja una fantástica jugada al contraataque, con seis pases rapidísimos en los que participaron Kaká, Özil, Benzemá y Cristiano para batir al Ajax (1-0). Casi todo al primer toque.
(21') Vermeer aparece para evitar el tanto de Cristiano, tras un desmarque aprovechado por un gran pase de Xabi Alonso.
(19') El Real Madrid está ganando en presencia en el centro del campo, gracias a la presión contra el equipo holandés. De fútbol sigue sin haber noticias.
(18') Mano de Carvalho y amarilla para el portugués.
(16') Fallo incomprensible de Benzemá en el punto de penalti, que dispara fuera de primeras tras un pase de Khedira desde la banda.
(14') Segundo paradón de Casillas. El Real Madrid vuelve a hacer aguas en defensa y el capián evita el tanto.
(12') Carvalho pide un cambio de botas.
(10') El Real Madrid sigue sufriendo en defensa y no da imagen de fiabilidad.
(9') Gran acción de Arbeloa, que evita el disparo de Sulejmani tras una jugada del equipo visitante por la banda de Ramos.
(8') Derechazo de Benzemá por encima del larguero de Vermeer. El Madrid aún no ha tirado a puerta.
(7') Disparo con intención de Sigthórsson, que se marcha por encima de la portería de Casillas. La jugada viene precedida de una pérdida de balón de Cristiano en el centro del campo. A los blancos les falta intensidad.
(5') El Real Madrid saca jugada de ventaja con un intento de presión sobre la salida de balón del Ajax. De momento, el equipo de De Boer sale muy crecido.
(3') Gran arranque del equipo holandés en suelo madridista con una presión muy fuerte. Veremos si aguanta los 90 minutos a ese ritmo.
(1') Paradón de Casillas a un disparo de Eriksen con la pierna derecha.
Arranca el partido.
Sorteo de campos. El Real Madrid sacará.
El Ajax jugará esta noche de color azul celeste.
Gran entrada en el Santiago Bernabéu para ver el segundo envite del Real Madrid en la Liga de Campeones.
El banquillo del Real Madrid: Adán, Albiol, Lass, Granero, Di María, Higuaín y Altintop. El damnificado vuelve a ser Callejón, que parece no contar más para Mourinho.

Por parte holandesa, los suplentes son: Cillesen, Ooijer, Blind, Enoh, Serero, Ebecilio y Bulykin.
Con el esquema de esta noche, Mourinho (o Karanka) vuelve a desplazar a Albiol por Carvalho, mientras que Pepe y Coentrao siguen de baja. Arbeloa ocupa el lugar de Marcelo (expulsado en Croacia) en la defensa para frenar las llegadas de Sulejmani.
El equipo holandés formará con el siguiente once: Vermeer, Van der Wiel, Alderweireld, Vertonghen, Anita; Janssen, De Jong, Eriksen, Sulejmani, Boerrigter y Sigthorsson.
La alineación de esta noche sitúa a un equipo sin extremos que apuesta por Kaká y Özil como jugadores móviles en la mediapunta y con Cristiano y Benzemá como referentes.
El Real Madrid formará de inicio con el siguiente equipo: Casillas; Ramos, Carvalho, Varane, Arbeloa; Xabi Alonso, Khedira, Ozil, Kaká, Cristiano y Benzema.
El equipo de Mourinho se mantiene al frente del grupo D, después de una primera jornada en la que se impuso al Dinamo en Zagreb por 0-1, mientras Ajax y Lyon no pasaron del empate.
Real Madrid y Ajax se enfrentan esta noche en el Santiago Bernabéu en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones (20.45).

Los blancos llegan al encuentro sin José Mourinho, que cumplirá su último partido de sanción en la máxima competición continental a nivel de clubes.