Los tres puntos se quedan en casa: Real Jaén 3-1 Almería B

El Almería B no consiguió doblegar al Jaén, que ganó 3-1 durante el partido celebrado este domingo en el Municipal La Victoria. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Real Jaén llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante el Motril. En el lado de los visitantes, el Almería B venció en su feudo 4-0 su último encuentro en la competición frente al Loja. Tras el marcador, el conjunto jiennense es quinto al finalizar el encuentro, mientras que el Almería B es undécimo.

El partido comenzó de cara para el equipo jiennense, que estrenó el luminoso con un tanto de Martin al poco de empezar el duelo, concretamente en el minuto 5. Pero posteriormente el conjunto visitante logró el empate gracias a un gol de García en el minuto 17. Sin embargo, el equipo local adelantó a su conjunto gracias al acierto de cara a portería de Javilillo en el minuto 20. Sumó de nuevo el Real Jaén, que aumentó el marcador por medio de un gol de Ramón en el minuto 31, cerrando así el primer tiempo con un 3-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 3-1.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Youness y Callejon.

Con 6 puntos, el Real Jaén se ubicó en el quinto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que el Almería B se situó en undécimo puesto con 3 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Alberto González se enfrentará contra el Huétor Vega, mientras que el Almería B se enfrentará contra el Melilla CD.

Real Jaén:Ángel, Mauro, Ramón, Álvaro Ocaña, Juanjo, Juanma, Alejandro Marcelo, Fran Hernández, Juanca, Martin y Javilillo
Almería B:Jero, Ezequiel, Alonso, Nano, Ruiz, Ortiz, Youness, Callejon, Enri, García y Sergio
Estadio:Municipal La Victoria
Goles:Martin (1-0, min. 5), García (1-1, min. 17), Javilillo (2-1, min. 20) y Ramón (3-1, min. 31)