El Racing Valverdeño y el Emd Aceuchal se reparten los puntos tras su empate a cero

El Racing Valverdeño y el Emd Aceuchal acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Racing Valverdeño llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Jerez por un marcador de 1-0 y con una racha de 3 derrotas seguidas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Emd Aceuchal venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Calamonte en su feudo y el Coria fuera de casa, por 3-1 y 0-2 respectivamente. Tras el resultado obtenido, el equipo de Valverde de Leganés se situó en decimoséptima posición, mientras que el Emd Aceuchal, por su parte, es tercero al concluir el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en el Racing Valverdeño se relevó a Ángel Serván y Silva en sustitución de Ferrera y Uva, mientras que el técnico del Emd Aceuchal, Francisco Javier Diosdado García, ordenó la entrada de Juan Germán, Lauri y Miguel Angel para suplir a Marcos, Rosales y Rafael.

En el partido se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Lopez, Blanco, Aitor y Ángel Serván, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Juan Germán, Rosales, Lauri, Aguza y Cristian y con roja a Miguel Angel.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Emd Aceuchal se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 10 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Racing Valverdeño con este punto conseguido, alcanzó el decimoséptimo puesto con cuatro puntos tras el encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Arroyo, mientras que el Emd Aceuchal se enfrentará contra el Plasencia.

Racing Valverdeño:Alonso, Alex Bravo, Aitor, Ferrera (Ángel Serván, min.61), Cisco, Uva (Silva, min.83), Jona, Lopez, Blanco, Carlos y Balsera
Emd Aceuchal:Juanfran, Ivan, Hurtado, Aguza, Izquierdo, Rafael (Miguel Angel, min.78), Marcos (Juan Germán, min.30), Cristian, Pablo, Rosales (Lauri, min.71) y Leandro