El Málaga vence 0-1 en casa del Racing de Santander

El Málaga ganó lejos de casa ante el Racing por 0-1 en su primer partido de la competición, el cual tuvo lugar este sábado en El Sardinero. Tras el resultado obtenido, el Málaga es primero con 3 puntos y el equipo santanderino vigésimo segundo sin puntos al concluir el encuentro.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la reanudación llegó el gol para el Málaga, que estrenó el marcador con un tanto de Adrián González, acabando el partido con un resultado de 0-1.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. El Racing tuvo que hacer frente a la sanción de Mario Ortiz y Bunuel con tarjeta amarilla y a la expulsión de Mario Ortiz (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Badr Boulahroud y Adrián González.

El Málaga comenzó con buen pie la Segunda División con esta victoria a domicilio y se colocó como primer clasificado tras la conclusión del encuentro, mientras que la derrota dejó al Racing de Santander en vigésimo segunda.

En la segunda jornada, ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo santanderino lo hará contra el Almería, mientras que el Málaga se enfrentará al Las Palmas.

Racing de Santander:Luca Zidane, Bunuel, Jordi, Inaki Olaortua, Moisés Delgado, Berto Cayarga, Álvaro Cejudo, Ritchie Kitoko, Mario Ortiz, Enzo Lombardo y Karim Yoda
Málaga:Munir, Ismael Casas Casado, Luis Hernández, David Lombán, Diego González, Renato Santos, Badr Boulahroud, Adrián González, Keidi Bare, Juan Carlos y Hugo Vallejo
Estadio:El Sardinero
Goles:Adrián González (0-1, min. 85)